Тем кто сейчас на "посту" рекомендую ввести в свой рацион Апицампу!
АПИЦАМПА ячменная - её пользу невозможно переоценить!
В «Апицампе» объединены традиции здоровой кухни Тибета и Гималаев с живительной силой даров улья. В основе продукта – молотый ячмень, обогащённый по особой технологии пчелиной обножкой. Злаковые культуры в составе продукта обеспечивают организм белками и углеводами, а также витаминами группы В и минеральными солями. Цветочная пыльца (обножка) обогащает витаминный состав «Апицампы», превращая его в ежедневное блюдо для здоровья и активной жизни.
Древняя тибетская медицина рекомендовала есть цампу при сахарном диабете, анемии, болезнях почек и легких, авитаминозе, болях в спине, склерозе, артрите.
Ячмень с давних времён занимает ведущее место и в русской кухне. В нашей стране ячменную кашу считали вторым хлебом.
В чём её уникальность? Оригинальная рецептура Апицампы создана на базе научного открытия Президента Компании Раиля Хисматуллина «Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз». В 1995 году он совместно с группой учёных обосновал научную идею о том, что пчелиная обножка обладает удивительной способностью восстанавливать повреждённые участки цепочки ДНК.
ДНК редуцирующие нуклеазы – это 4 фермента, которые входят в состав пыльцы обножки, уникальные вещества, способные восстанавливать повреждённый генетический код клеток.
Благодаря действию этих веществ, Апицампа, в качестве полноценного продукта питания, может способствовать восстановлению именно тех клеток, в которых происходят функциональные изменения, нарушения деятельности.
Фрагменты пчелиной обножки оказывают омолаживающее действие на весь организм. Препятствуют возникновению заболеваний, вызванных техногенными и неблагоприятными факторами окружающей среды.
До 31 марта на Апицампу (ячменную, кукурузную, гречневую) скидка 15%
Комментариев нет:
Отправить комментарий